智能制造学院组织19201学期“青马工程”大学生骨干培训结训仪式
2019-12-26| 272人浏览|编辑 智能制造学院

12月25日中午,智能制造学院在B5小报告厅开展了“青马工程”大学生骨干培训结训仪式,学院党支部副书记徐英鹏、辅导员姜哲出席会议,102名参训学员和培训教官团参会。会议由团总支书记孙学宾主持。

会上,首先由姜哲宣读学院“青马工程”大学生骨干培训考评情况;其次,19机制五班陈志瑞代表参训学员发言——不忘参训初心,牢记骨干使命;第三,18机制二班杨迪代表教官团发言——脚踏实地、百炼成钢。

最后,徐英鹏对本期“青马工程”大学生骨干培训进行总结发言,重申了“青马工程”培训的重要意义,并对全体参训学员提出要求:一是内强素质、外树形象;二是发挥骨干先锋作用;三是继续加强学习。

智能制造学院19201学期“青马工程”大学生骨干培训,从11月18日开班到12月25日结训,历时五周时间,安排了每周8学时的军事技能训练,并穿插安排了四次讲座(孙学宾主讲学生干部素养和5W2H1E工作标准;姜哲主讲急救知识和学生干部心态),提升了学生骨干的综合素质,为学院学生干部队伍建设和学生工作有效开展,奠定了良好基础。

图1

图2


联系方式

地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号
邮编:266404
电话:0532-(81735722或81735123)
邮箱:qdgwznzz@163.com

关注

wx

欢迎关注
青岛港湾职业技术学院
智能制造学院
官方微信平台