智能制造学院举行“青马工程”大学生骨干培训开班仪式
2019-11-19| 174人浏览|编辑 智能制造学院

11月18日下午,智能制造学院于B5报告厅举行青马工程大学生骨干培训开班仪式,学院党支部副书记徐英鹏、辅导员姜哲老师出席本次会议,“青马工程”培训工作组成员以及2019级150名新生骨干参会,会议由团总支书记孙学宾主持。

开班仪式上,首先由姜哲宣读了智能制造学院2019级“青马工程”大学生骨干培训实施方案;其次,培训组教官代表张灏泽发言,表达了培训组全体教官履职尽责,开展好本学期“青马工程”培训工作的决心;再次,参训学员代表周堃发言,表示全体学员将珍惜大学生骨干培训的机会,认真学习训练、积极奋发有为,尽快成长为合格大学生。

最后,徐英鹏进行动员讲话,对承训教官组和全体参训学员提出“三项要求”——一是正确认识青马工程培训的意义;二是珍惜培训机会、努力提升思想境界;三是科学组织和实施培训内容,实现培训目标;希望所有学员经过“青马工程”培训,成长为“思想过硬、业务过硬、作风过硬、学业优秀”的优秀大学生。

本次青马工程大学生骨干开班仪式,为参训学员阐明了培训意义,明确了成长目标与要求,激发了参训学员的学习热情,对“青马工程”大学生骨干培训工作的开展起到了积极推动作用。

图1

图2

图3


联系方式

地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号
邮编:266404
电话:0532-(81735722或81735123)
邮箱:qdgwznzz@163.com

关注

wx

欢迎关注
青岛港湾职业技术学院
智能制造学院
官方微信平台