智能制造学院第一次团代会暨第一次学代会
2019-10-23| 128人浏览|编辑 智能制造学院

10月22日下午,智能制造学院于B5报告厅举行共青团青岛港湾职业技术学院第一次团代会暨第一次学代会。出席本次会议的有智能制造学院党支部副书记徐英鹏、团总支书记孙学宾以及全体辅导员老师,大会由孙学宾主持,108名学生代表列席。

会议伊始,学院学生代表宣读《智能制造学院代表资格审查报告》、《智能制造学院团总支委员会工作报告》、《智能制造学院学生会工作报告》三份报告。经全体代表举手表决,以上三份文件均全票通过。根据大会议程,会议采取差额选举的方式,投票产生了学院新一届团总支委员以及新一届学院学生会委员。

会议最后,徐英鹏作大会闭幕报告,对新一届团总支和学生会提出了三点期望,期望他们能处理好管理与服务的关系、学习与工作的关系、继承与创新的关系,并要求他们尽快进入角色、开展工作;尽快组织培训,明确工作目标;加强学习上级团组织章程、规定,明确自身职责,提升理论水平和工作能力,全心全意为同学服务,为学院发展做出贡献。

图1

 图2

图3


联系方式

地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号
邮编:266404
电话:0532-(81735722或81735123)
邮箱:qdgwznzz@163.com

关注

wx

欢迎关注
青岛港湾职业技术学院
智能制造学院
官方微信平台